News - Detailansicht
23.11.2021

E-Akademie.NRW: 2G-Regel ab heute

Angesichts steigender Infektionszahlen wurden die Corona-Maßnahmen verschärft. Auch die E-Akademie.NRW hat zum 24. November auf die 2G-Regel umgestellt.

Alle Veranstaltungen finden unter Berücksichtigung der aktuell gültigen Corona-Schutzverordnung NRW und der lokalen Auflagen statt!

2G-Regel
Bitte halten Sie bereits beim Betreten des Gebäudes Ihren 2G-Nachweis (geimpft oder genesen) sowie Ihren Personalausweis bereit, um eine schnelle und reibungslose Abwicklung der Kontrolle zu gewährleisten.

Maskenpflicht
Im Gebäude gilt grundsätzlich Maskenpflicht; nach der 2G-Kontrolle besteht am Sitzplatz jedoch keine Verpflichtung mehr zum Tragen einer Maske.

Die 2G-Regel gilt auch für sonstige Veranstaltungen des Fachverbands und der GFEH mbH. Wir freuen uns auf Ihren Besuch im "Haus der Elektrohandwerke" und bitte bleiben Sie gesund!

Sie möchten Mitglied werden? Schreiben Sie uns: info(at)handwerk-duisburg.de oder rufen Sie uns an: (02 03) 9 96 34-0